어린이날을 맞이하여 소고기를 먹으러 슝슝
어린이날을 맞이하여 소고기를 먹으러 슝슝
거화갈비살 진천혁신점 충북 진천군 덕산읍 시가로 46 3층 거화갈비살 https://naver.me/Gz7vObYm
거화갈비살 진천혁신점 충북 진천군 덕산읍 시가로 46 3층 거화갈비살 https://naver.me/Gz7vObYm
혁신도시에 위치해 있고 맛집들이 즐비한 번화가라서 갈비가 먹고 싶을 때 들어가거든요.
3층에 위치하고 있어서 엘리베이터를 타고 이동했습니다.
입구에 들어서자 깨끗한 식당 내부에는 작은 놀이방도 준비되어 있었습니다.
3층이니까 뷰도 좋고
좀 이른 저녁 먹으러 와, 사람이 붐비기 전에 파삭파삭
야채와 각종 반찬, 그리고 소스가 모두 리필 형태였습니다. 야채는 모두 신선하고 산나물 샐러드가 정말 신기합니다.
숯불과 기본 반찬
여기도 로봇이 서빙하네요. 기본 미역국과 갈비 1.5kg 로봇이 배달해 주었습니다.미국산 쇠고기인데 냄새도 안나고 고기도 질이 너무 좋았어요.때가 빠졌네때가 빠졌네왼쪽은 1kg 오른쪽은 500g소 생갈비 1kg 73000원 첫회고기 주문 500g 43000원불판에 올려놓고 적당히 익으면 뒤집어서 혈기가 사라지면 우물쭈물하세요 느끼하지도 않은데 딱딱하지도 않고 아주 맛있게 우물쭈물상추에 고기를 한장 양파 참나물을 얹어 싸서 조르르 싸요?지글지글 고기 굽는 소리가 제일 좋아서 온 가족이 2kg 아주 배부르게 먹었습니다.고기에는 물냉면도 먹어야지 식초에 겨자도 한바퀴 돌고 산뜻하게 드링킹슬럽물냉면 7000원 아침을 늦게 먹어서 이른 아침에 고화갈비로 맛있는 식사를 완료했습니다.거화갈비살 진천혁신점 충청북도 진천군 덕산읍시 가로 463층 거화갈비살23.05.05 #충북혁신도시 #쇠고기식당 #진천 #고화갈비 #참숯소갈비 #혁신도시맛집 #소갈비살 #진천혁신점 #고화갈비 #갈비맛집 #진천쇠고기 #충북혁신고화갈비 #참숯쇠고기식당 #고화갈비진천혁신점 #소갈비